Jump to content
Форум

Webserv@nt

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Webserv@nt last won the day on June 11

Webserv@nt had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аналог в Великобритании - радио LBC. 90% эфира - интерактив со слушателями на разные темы. В отличие от Эха Москвы или Маяка, слушатель не задает один вопрос, а обменивается репликами с радиоведущими. В среднем на одного радиослушателя уходит две-три минуты эфирного времени. BBC-шный аналог LBC - Radio 5 Live. На нем тоже при любой удобной возможности пускают в эфир слушателей, особенно когда обсуждают спортивные мероприятий. Еще одно тамошнее отличие радио от ТВ - немного сдвинутое время прайм-тайма. Используется термин drive time. То есть там думают, что в осн. радио слушают в машине по пути на работу или обратно. Указано, что для Великобритании "прайм-тайм" на радио - с 16 до 19 ч. Для понимания, большинство наемных сотрудников в Европе приходят на работу в 7:30-8:00 и уходят наипозднее в 17:00.
  2. Скорее всего финка не телефанатка, и разницы между каналом и многочасовым блоком не видит. По большому счету, для телезрителя разницы нет. Если бы меня спросили в детстве, что люблю смотреть, то ответил бы "канал Cartoon Network на ТВ-6" или "канал Nickelodeon на ТНТ".
  3. Кампания существует по сей день, но ее менеджеры не особо активны в социальных сетях. За этот год два поста в твиттере. Хочу обратить внимание на следующий рекламный блок, который был показан в 1996 году на югославском канале PTC 2 во время трансляции волейбольного матча СР Югославия - Респ. Корея на Олимпийских играх в Атланте. Прикол в том, что практически все рекламируемые товары и фирмы - местные! Никаких Сникерсов, Кока-Колы или МакКофе. Я это связываю с санкционной политикой в отношении СРЮ. Те же сникерсы стали активно появляться на прилавках лишь после 2000 года, когда Слободан Милошевич проиграл выборы. То есть, в этом плане отставание от России на 8-9 лет.
×
×
  • Create New...